建阳区文联组团参加深圳文博会并获特别金奖

2016-05-24 10:35:12  来源:南平文艺网  责任编辑:过薇  

5月12-16日,建阳区文联组织12名文联委员参加第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会。建阳区文联副秘书长、建盏工艺师黄祥元烧制的“七彩曜变盏”,釉面五彩斑斓,光滑细腻,毫纹立体,变幻莫测,在此次博览会1900件参赛工艺美术文创作品中脱颖而出,捧回了最高奖项——中国工艺美术文化创意奖特别金奖。这届文博会建阳区文联委员还获得2个银奖、9个铜奖。

深圳文博会是目前我国唯一的国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局等主办,每年5月在深圳举行。(建阳区文联  黄子平)

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com