政和县文联组织美协会员赴屏南学习观摩文创发展之路

2017-12-04 16:42:34  来源:南平文艺网  责任编辑:王江江  

为进一步贯彻落实党的十九大精神,弘扬中国传统文化,更好地为政和美丽乡村建设服务。11月28日,政和县文联主席李雪慧带队组织6位县美术协会会员赴屏南学习观摩屏南县文创产业,在屏南县文联主席陆世飞带领下,先后来到双溪、漈头、漈下、厦地等4个古村镇进行学习观摩。

党建引领文创产业发展

屏南与政和接壤,文创产业是该县的一大特色。屏南以“党委政府+艺术家+农民+互联网”的文创模式,推进“人人都是艺术家”农村公益教学项目。“这是一条可向前向后延伸的完整文化创意产业链,包括旅游、餐饮、绘画工具生产、绘画物流、绘画商业等等。”

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com