画家黄忠良作品在福建省藏真阁古玩文化博物馆展出

2018-01-05 17:33:13  来源:人民网  责任编辑:王江江  

人民网福州1月2日电 福建画家黄忠良创作的百幅扇面画新作元旦当天现身新开张的福建省藏真阁古玩文化博物馆,与数千件汉唐以来的古玩展品一起,为当地市民开启为期一个月的“新年艺术游”。

福建省文物局局长傅柒生出席了开幕式。中国美术学院继续教育学院、福建省美术家协会、南平市美术家协会、南平市文联、顺昌县委宣传部、顺昌县文体局、顺昌县文联等单位相关负责人出席了当天的展览活动。

​现场展出黄忠良近期创作一百幅精品画作,工笔、写意、兼工带写的飞禽走兽、花木鱼虫无不栩栩如生,构图精美,显示画家经中国美院深造后画技突飞猛进、至臻化境的艺术魅力。

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com