景在平生命然象爱心书画巡展在双溪楼开展

2018-07-24 11:28:19  来源:  责任编辑:过薇  

景在平生命然象爱心书画巡展合影

景在平教授讲解书画创作

 

为庆祝中国人民解放军成立91周年,2018年7月21日,由中国医师协会、市委宣传部、市卫计委主办,解放军92医院、海军军医大学附属长海医院血管外科、市文联等承办的景在平生命然象爱心书画巡展在双溪楼隆重开展。共展出景教授50余幅书画作品,他的作品从刀法中悟笔法,从影像中悟墨法,从人体生命中悟艺术之生命,在关爱生命中开创出独特的生命画派,可谓别具一格、自成一派,是将医学创新和书画爱心相结合所形成的自己独有的艺术个性。本次活动作为“血管有多强,生命有多长——血管健康全国接地联”暨“健康南平”大型公益系列活动的重要环节之一,市政府朱仁秀副市长、市文联黄卫平主席、陈温萍副主席等参观了书画展,开展首日就吸引了数百名群众前来观展。

“血管健康接地连”暨“健康南平”大型公益系列活动主要由海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)血管外科与中国人民解放军第92医院血管外科达成技术帮带和共建合作,同时就深化落实“健康中国”和“军民融合”在南平开展一系列的健康宣教、手术示范、互动交流、文化交融活动。整个活动从7月5日开始,至7月21日结束,在南平市历时半个月。

景在平,海军军医大学附属长海医院血管外科主任、上海市血管系统疾病临床医学中心主任、中国人民解放军血管外科研究所所长等。

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com