松溪举办全国摄影大赛 用镜头记录松溪之美

2018-09-18 15:41:58  来源:今日松溪  责任编辑:过薇  

9月16日,松溪县举办“千年松溪•百年蔗”之“发现松溪”全国摄影大赛启动仪式,中国摄影家协会副主席、福建省摄影家协会主席潘朝阳,省摄影协会副主席吴寿华《大众摄影》南平市摄影家协会副主席王敏,县领导黄美萍、吴海舰、陈世光等及来自全国近100多名摄影家、特邀嘉宾汇聚松溪。

中国摄影家协会副主席、福建省摄影家协会主席潘朝阳和松溪县委书记黄美萍一同为本次全国摄影大赛活动开机揭幕。

启动仪式后,参与活动的摄影家兵分多路,分赴松溪县郑墩镇梅口古埠、百年蔗种植基地等地进行采风。摄影家们用手中的镜头,记录松溪县美丽的自然人文风光、乡村风貌、原生态古民居,聚焦松溪美丽风光、悠久历史人文、特色文化、产业、社会经济建设成就,宣传和推广松溪旅游资源。

15日晚,福建省摄影家协会还精心为摄影爱好者上课了一堂生动的摄影讲座,精彩绝伦的课程赢得阵阵掌声。

本次全国摄影大赛由福建省摄影家协会、中共松溪县委宣传部主办,海峡摄影时报社、松溪县文联承办,福建梅口古渡发展旅游有限公司、福建省湛仙酒业有限公司、福建省民盛健康科技有限公司、松溪县摄影家协会协办。

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com