南平市书法国展研讨会在建阳召开

2019-05-05 11:09:49  来源:大雅堂  责任编辑:过薇  

九届、十届国展获奖作者余国联先生解读十二届国展征稿要求

 

研讨交流

 

研讨交流

 

评稿

 

5月1日上午,由南平市书法家协会主办的南平市书法国展研讨会在建阳余国联书法艺术馆召开。

南平市文联主席黄卫平、南平市纪委驻市委宣传部纪检组组长陈代安、南平市书协顾问徐良夫、南平市书协主席伊群贤先生、南平市书协主席团余国联、谢辉旺、郑敏、刘蔚原、黄建华、叶芗茗及中国书协会员高晖、吴应辉等30余人参加了会议。

会上,九届、十届国展获奖作者余国联先生解读十二届国展征稿要求。南平市书协顾问徐良夫、南平市书协主席伊群贤、南平市书协副主席谢辉旺、南平市书协副秘书长黄建华、邵武市书协主席高晖、武夷山市书协主席吴应辉分别介绍创作经验。与会者就历届国展获奖作品展开交流研讨、并就拟投稿作品现场切磋。

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com