“我和我的祖国”——5·15福建南平共起舞

2019-05-16 11:50:04  来源:南平文艺网  责任编辑:过薇  

九峰桥头百人共舞

 

南平大剧院百人共舞

 

为庆祝新中国成立70周年,用舞蹈的形式诠释“我和我的祖国”,5月15日,南平市舞协积极组织培训会员及爱好舞蹈的群众,在南平市九峰桥头、南平大剧院举行“我和我的祖国——5·15福建南平共起舞”百人共舞活动。随着“我和我的祖国,一刻也不能分割.....”旋律响起,队员们翩翩起舞,用舞蹈的形式生动展现当下南平人民的精神风貌,倾诉对祖国母亲的热爱!

本次活动吸引数百人驻足观看,激起人们参与健康舞的热情,让更多的民众愿跳、爱跳,同时响应中国文联、中国舞协“我和我的祖国”——2019“5·15”百姓健康舞号召,继续打响“中国舞蹈日”概念——“我要舞”(5·15),表达民众对舞蹈的热爱、对祖国的赤子之情。(市舞协)

 

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com