邵武举行“沧浪文集”新书出版发布会暨赠书仪式

2019-05-17 11:44:14  来源:闽北日报  责任编辑:过薇  

5月12日上午,邵武市举行“沧浪文集”第二辑出版发布会暨赠书仪式,南平市各县(市、区)作协代表参加会议并获赠沧浪文集新书。

《沧浪文集》第二辑是续邵武2016年出版《沧浪文丛》第一辑之后又一喜讯,第二辑一套有8册,分别为黄光炎的《碎语闲言》、张平的《打更谣》、陈代平的《同朝为相》、杨炳煌的《良师益友》、杨家茂的《感念昭阳》、黄文斌的《涓滴汇流》、罗满春的《情满铁城》、张倩的《青凌女侠传》,作者来自邵武不同行业的写作爱好者,有已逾七旬的老年人,也有三十出头的年轻人,是邵武作家又一次文学创作结集出版的成果,将成为“书香邵武”走向深入的一个标志性文学作品。(黄自棋)

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com