2019年南平市作协工作例会在邵武召开

2019-05-17 11:44:05  来源:南平文艺网  责任编辑:过薇  

5月11日,南平市作家协会工作例会在邵武市卫闽镇召开。原南平市政协主席张建光,南平市文联主席黄卫平、副主席陈温萍,邵武市政协主席蔡忠明、副主席陈昶,南平市作协领导班子,各县(市、区)作协负责人等40余人参加会议。会议由市作协执行主席王松雄主持。

会上,卫闽镇张华镇长向与会代表介绍了卫闽镇的人文历史和风土人情。市作协副主席马星辉代表市作协简要回顾2018年市作协工作开展情况及所取得的成绩,部署2019年的工作。宣读增补黄光炎同志为南平市作协副主席的决定。市文联主席黄卫平在总结讲话中强调,我市广大作家要坚持“作家要为人民写作”的宗旨,继承和发展优秀文化传统,责无旁贷的扛起文学创作使命,积极向文学创作高峰迈进。

会前,作家们到卫闽镇民国风情小镇、花千谷庄园、谢坊村大王庙、迷宫景区进行实地采风活动。(市作协)

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com