辉煌南平摄影展在延平开展

2019-10-08 16:00:00  来源:南平市文联公众号  责任编辑:南平文艺网  

9月30日,由中共南平市委宣传部、南平市文联主办,市摄影家协会、市博物馆承办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年——辉煌南平摄影展”在南平市博物馆开展。第四届南平市政协主席、南平市老年大学校长张建光同志,市委宣传部、市“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组,市文联,市摄影家协会等市直有关部门来宾和热心观众百余人参加启动仪式。



本次展览征稿历时半年,共收到摄影作品近5000幅,选出既有南平本地,也有福州、三明等外地80多位作者的160余幅优秀作品参加展览。展出作品由40余幅“老南平”、120余幅“新南平”组成,全方位、多角度展现新中国成立以来,特别是改革开放以来南平的发展成果。展出时间持续到10月30日。


《水美延城亮新装》范发强



相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com