光泽举办庆祝新中国成立70周年摄影展

2019-10-08 17:25:00  来源:  责任编辑:南平文艺网  

9月30日,由光泽县文联、县城市管理局指导,光泽县摄影家协会主办的“喜迎七十华诞 共建美丽光泽”庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展在凡尔赛售楼部开幕。

县文联主席陈道贵,县城市管理局主任科员冯筱刚,光泽县摄影家协会主席刘晓红、光泽荣辉置业有限公司总经理黄威,以及获奖作者、摄影爱好者百余人参加了开幕式。

展出的作品,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,以“个人”与“国家”的关系为视角,内容涵盖了全省自然风光、人文景致、民俗风情、社会进步、百姓生活等方面。生动展现了在中国共产党领导下我县取得的辉煌业绩,激励和鼓舞光泽人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为建设高质量、高颜值的新光泽而不懈努力。

本次展览共收到52位作者的稿件489 幅(组)。经过评审团数轮的评审,评出入展作品96幅(组)。同时展出新旧城对比作品10幅(组)。



相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com