福建摄协红色文艺轻骑兵走进建阳麻沙水南村

2019-10-21 16:18:04  来源:  责任编辑:南平文艺网  

10月17日,“红色耕耘,圆梦水南” ——福建摄协红色文艺轻骑兵走进麻沙水南村影友联谊会,在建阳区委党校举行。


中国摄影家协会副主席、福建省摄影家协会主席潘朝阳,南平市摄协副主席兼秘书长王世亮,南平市摄协副主席、武夷山市摄协主席余泽岚,建阳区摄协主席梁勇,建瓯市摄协主席蒋文华等与来自全省各地的摄影爱好者近百人出席活动。



福建省摄影家协会副秘书长、硕学会士吴国群为当地摄影爱好者带来《如何成为摄影比赛的赢家》的精彩公开课。



与会人员认真聆听精彩的摄影经验,开拓了拍摄视角。

影友擂台赛共收到全省各地的摄影作品300余幅,其中24幅作品被评为优秀。(黄子平)


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com