我市作家马星辉获得“‘深入生活、扎根人民’主题实践先进个人”称号

2019-12-04 10:20:00  来源:市作协  责任编辑:南平文艺网  

11月29日,中国作协“深入生活、扎根人民” 主题实践经验交流暨创联工作联席会议在四川绵阳举行。会议期间,中国作协创联部表彰了“深入生活、扎根人民”主题实践先进集体代表和个人代表,以及2019年度创作联络工作先进集体代表和个人代表。我市中国作家协会会员马星辉获得“‘深入生活、扎根人民’主题实践先进个人”称号,全国共有44人获得此项称号。



马星辉出席了颁奖大会,并在会上与会人员围绕如何开展好新时代的“深入生活、扎根人民”主题实践及创作联络工作,进行了分组讨论和大会交流。



马星辉是我市的优秀作家,已出版文学专著12部,有20余篇作品获福建省优秀文学奖、首届海峡两岸文学大赛奖、福建省政府百花文艺奖、中国第三届网络文学大赛最佳人气奖、华东六省优秀文艺图书奖、中国作家征文奖等。今年创作的《星溪风云》即将由海峡文艺出版社出版。


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com