省摄协副主席焦红辉到光泽县指导摄影工作

2019-12-16 15:35:00  来源:  责任编辑:南平文艺网  

12月6-8日,福建省摄影家协会副主席焦红辉到光泽县指导摄影工作。县文联主席陈道贵,县摄影家协会主席刘晓红等40多名摄影工作者代表参加。



期间,焦红辉一行到鸾凤乡饶坪村大圣庙对正在表演的传统文化“三角戏”进行指导拍摄;为光泽摄影爱好者举办讲座,解析27届国展作品、点评会员作品,系统讲授摄影的方法分类、题材选择、构图技巧、光影处理、作品鉴赏等知识;还先后到杭川镇茶市街、司前乡新甸古街对“闽北流域传统村落”摄影纪实系列进行采风、指导光泽摄影爱好者拍摄创作。



焦红辉高度肯定了近年来光泽摄影工作取得的可喜成绩,同时希望光泽县摄影家协会通过举办各类活动,提高社会影响力,在促进经济建设与文化事业共同发展上多做贡献。他表示,将积极宣传光泽,推荐光泽,让光泽优美的自然风光和悠久历史人文声名远播。(光泽摄协)


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com