墨香迎春 联联有余

2020-01-21 15:28:02  来源:南平市文联公众号  责任编辑:南平文艺网  

2020年1月19日中午,新春来临之际,南平市文联与南平市委宣传部、南平市委文明办、南平市文化与旅游局联合主办的“墨香迎春 联联有余”送春联进机关活动在武夷新区2号楼大堂拉开序幕,为略带寒意的岁末带来温暖的春讯。



“瑞日芝兰香宅第,春风棠棣振家声”、 “创大业千秋昌盛,展宏图再就辉煌”…一幅幅寄寓美好祝愿的春联,既是新区干部职工积极向上精神风貌的真实写照,也体现市委市政府砥砺前行、再创辉煌的的坚定信心。送春联进机关,既给机关干部职工送去春的祝福,也凝聚了干事创业的同力同心。书法家们挥毫不辍,源源不断为大家送上既显喜庆,又有韵味的新春礼物。活动一直持续到下午三点,现场送出近500幅春联。



这场春联进机关活动是由市委宣传部、市委文明办、市文旅局、市文联联合主办的“我们的中国梦”——文化进万家活动的重要组成部分。系列活动将在元旦春节期间持续进行,为新区广大干部职工送上文化盛宴,共度新春佳节。



相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com