松溪县文联举行“东篱诗社”暨 “文化振兴教研实践基地”揭牌仪式

2020-07-29 15:45:00  来源:松溪县文联  责任编辑:南平文艺网  

揭牌仪式


为挖掘地域乡土文化,弘扬国粹。7月26日,松溪县文联、县诗词楹联学会在渭田镇东边村举行“东篱诗社”成立暨“文化振兴教研实践基地”揭牌仪式,30多位诗词爱好者参加了活动。

座谈会上,“东篱诗社”名誉社长沈仁标向与会人员介绍了诗社的筹建情况以及今后的发展思路。县文联,渭田镇党委、政府领导对“东篱诗社”今后的工作发展提出了指导性建议。

近年来,松溪县文联先后在茶平乡吴山头村、溪东乡古衕村创建了“湛卢诗歌村”“乡情˙乡音诗社”,致力于打造农村文艺创作基地、挖掘地域乡土文化、助推乡村文化振兴战略。



(作者:松溪县文联 吴衍连、摄影:董丽梅)



相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com