大学习 大宣讲 大创作丨“生态武夷·美丽福建看南平”活动深入政和、建瓯、延平

2020-12-25 10:28:23  来源:市文联  责任编辑:南平文艺网  

2020年12月18至20日,由福建省委编办原副主任、省老艺协常务副会长兼秘书长方成义,省政府办公厅原副巡视员、省老艺协书委会副会长肖济通带队的采风一组,在南平市文联党组成员、副主席陈温萍陪同下,深入政和、建瓯、延平等县(市、区)采风。


政   和


在政和,艺术家们深入隆合白茶厂、祥福工艺有限公司、石圳村廖俊波纪念馆、朱子书院等地采风。感受俊波精神和政和独特的白茶、竹木产业。政和县委宣传部部长陈明艳、副部长宋榅桃等领导陪同。


参观石圳廖俊波纪念馆


参观祥福工艺有限公司


建  瓯


在建瓯,艺术家们深入建瓯孔庙、双龙戏珠酒厂、小松镇穆墩村知青博物馆等地采风。近距离体验建瓯作为千年古城的文化韵味和蓬勃发展的精神面貌。建瓯市委宣传部副部长、文联主席陈丽芝等领导陪同。


参观建瓯孔庙


参观知青博物馆


延  平


在延平,艺术家们深入宋碑亭、南词艺术传承中心、双溪楼、长富乳业南山十四牧等地采风。体验闽江发源地、三江汇流处的宽厚博大。延平区委宣传部副部长、文联主席陈世荣陪同。


参观宋碑亭


参观南词艺术传承中心



参观长富乳业第十四牧场


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com