翰墨书春 盛前送福

2021-02-01 10:50:00  来源:市文联  责任编辑:南平文艺网  

在牛年新春来临之际,南平市文联党组书记、主席黄卫平等一行到“机关联乡村、党建促振兴”的结对共建村——建瓯市东游镇盛前村,开展慰问及“书春送福”主题党日活动。


在盛前村村部,黄卫平主席一行与村两委主干开展座谈,并明确下一步共建工作计划。黄主席强调,村两委主干要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、省委十届十一次全会精神、市“十四五”规划等,要切实做好疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、安全隐患排查、春节困难群众慰问和党支部建设等工作。





黄卫平主席一行入户看望6户贫困户,给他们送去春联、慰问金和慰问品,了解关心他们生产生活情况,嘱咐他们在春节临近之际,注意防控疫情,不聚集、少串门,过一个平安祥和年。




按照疫情防控要求,南平市文联在慰问前邀请书法家,义写好近百副春联,赠送盛前村村民。




相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com