南平市舞蹈家协会街舞分会成立

2021-05-13 09:46:44  来源:市舞协  责任编辑:南平文艺网  

5月11日上午,南平市舞蹈家协会街舞分会成立大会暨第一届第一次全委会议在南平市建阳区召开。南平市舞蹈家协会主席方剑云、建阳区文化馆副馆长杨瑾、建阳区舞协副会长陈丹、三明市街舞学会会长张杨,宁德市街舞委员会会长周晓鸣以及来自全市8家街舞教育机构、俱乐部、社团等近30名街舞工作者参加了会议。



方剑云主席代表南平市舞蹈家协会对街舞分会的成立表示祝贺,高度总结了街舞在闽北的传播及发展,她强调,要将“习近平新时代中国特色社会主义思想”作为分会工作的指导思想,坚持社会主义先进文化前进方向;严格按照《市舞协街舞分会章程》履行职能,审批新的团体会员和个人会员,充分发挥艺术研讨的作用,开展研讨活动,适时举办舞蹈研讨班,提高团体会员带头人的艺术水平和编导能力。要不断创新理念,探索实践,团结引领广大新文艺群体,立足新时代、抓住新机遇,更好地展示才华、发挥正能量;要多开展交流活动,相互取长补短,将街舞分会作为新文艺群体交流的重要平台。要发挥新文艺群体年轻、热情的优势,团结和组织全市街舞工作者自觉服务人民,投入文化惠民运动,为群众倾情而舞。要加强意识形态引领,以庆祝建党100周年为主题组织开展活动,推介优秀舞蹈作品,打造健康的舆论环境,营造积极向上的舆论氛围。



会议审议通过了《南平市舞蹈家协会街舞分会章程(草案)》,表决通过了南平市舞蹈家协会街舞分会第一届委员会会长、副会长、秘书长、副秘书长以及理事,何嵩当选南平市舞协街舞分会第一届会长。

成立大会后召开了市舞协街舞分会一届一次代表大会,讨论闽北街舞人迎接“建党100周年”相关事宜,审批南平市舞蹈家协会街舞分会团体会员和个人会员,研究讨论2021年市舞协街舞分会下半年工作计划。





相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com