百年辉煌——书画名家作品邀请展在武夷山举行

2021-06-08 11:30:00  来源:  责任编辑:南平文艺网  


6月7日,为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党恩,推动南平市、武夷山市书画艺术与外界的交流合作,“百年辉煌——中国画院书画名家作品邀请展暨中国国际文化交流中心武夷山国际文化交流基地挂牌仪式”在大红袍艺术馆开幕。本活动由中国国际文化交流中心指导,中国画院、福建省美协、南平市文联、武夷山市委宣传部主办。中国画院创院党委书记、理事长、北京市原副市长胡昭广,中国国际文化交流中心、中国画院和省、市书画艺术界领导、嘉宾、媒体60余人参加活动。开幕式由南平市文联党组书记、主席黄卫平主持。


授牌仪式


揭牌仪式


本次书画名家作品展内容丰富,形式多样,既有名家作品,也有本地爱好者的精品力作,共展出书法、美术精品近百幅,为中国共产党百年华诞献礼!是继2020年举办的“馨远千年”名家书画作品展之后,又一次具有重要意义的文艺盛事。是汲取党史学习教育成果,践行习总书记来闽考察讲话精神,落实习总书记指出“要增强文化自信,以美为媒,加强国际文化交流”这一指导精神的一次实际行动。


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com