邵武市举办“翰墨颂党恩,丹青绘百年”书画作品展

2021-07-06 10:15:47  来源:邵武市文联  责任编辑:南平文艺网  

6月30日上午,邵武市“翰墨颂党恩,丹青绘百年”书画作品展正式开展。市政府代市长郭绯红到场致辞,市委书记陈显卿宣布开展。市领导熊贻荣、蔡忠明、王晓、龚建春、邹绍生、兰美香等出席活动。省、市书画家,本市书画家,书画爱好者以及相关协办单位和承办单位负责人,市政协机关全体干部职工、社会各界人士到场参观。



开展仪式后,市领导在市文联主席严跃华的引导下参观了书画作品。此次参展作品共100幅,以“庆祝中国共产党成立100周年,宣传和弘扬中国共产党的光荣历史,讴歌社会主义制度的优越性”为主题,描绘了邵武人民昂扬奋进的精神面貌,赞美了铁城人民幸福美好新生活。随后,参展的书画家还围绕“邵武风光”进行大型美术作品笔会创作。


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com