喜迎党代会 翰墨抒豪情

2021-07-30 17:34:43  来源:建阳文联  责任编辑:南平文艺网  





7月28日,在中共南平市建阳区第十四次党代会召开之际,由中共建阳区委宣传部、区文联、区文旅局主办,建阳区美术家协会、建阳区书法家协会协办“喜迎党代会 翰墨抒豪情”优秀书画作品展。南平市政协原主席黄健平,市政协纪检组长吴建松、副主席余建坤,建阳区领导鄢毅、郑顺莲、李宪、姜丽华及相关部门负责人参加开展仪式。


本次展览共展出70多幅书法、美术作品,集中展示建阳区书画家创作成果,也邀请了部分闽北名家的精品力作参展。书法作品主题鲜明,正、行、篆、隶、草等书体兼备;美术作品涵盖中国画、油画、版画等各类画种,选材和表现手段丰富。书画家们以饱满的激情、精湛的艺术书就对党的无限热爱和敬仰之情,为建阳人民献上一场视觉盛宴,为区党代会的召开献上一份祝福。



文:刘景强,图:庄金寿


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com