“摄影目的地”在武夷山授牌

2021-08-20 09:45:00  来源:南平文联  责任编辑:南平文艺网  


8月18日,省文联党组书记、书记处书记、副主席王秋梅,南平市委常委、宣传部长张培栋等领导在武夷山皇龙袍茶博园为“摄影目的地”武夷山授牌。

摄影目的地是摄影家、广大摄影爱好者理想的拍摄创作首选之地。武夷山是历史悠久、生态优美、底蕴深厚的“双世遗”,朱子文化、茶文化、红色文化交相辉映,通过打造绿色武夷、人文武夷、魅力武夷,全面建设人与自然和谐共生现代化先行示范区。武夷山作为“摄影目的地”,将通过邀请全国知名摄影家采风创作、举办高水平摄影展览、挖掘摄影旅游资源等方式,打造全国性的文艺创作目的地。



武夷山市委常委、宣传部长彭秀莲代表武夷山市委市政府致欢迎辞。盼望更多文艺家走进武夷山,以摄影等形式创作出更多精品力作,打响武夷文化品牌。



省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长徐纲要,省文联党组成员、秘书长曾章团,省摄协主席、秘书长潘朝阳,武夷山市委常委、纪委书记叶强,武夷山市政协副主席余泽岚,以及南平市委宣传部、市纪委监委驻宣传部纪检组、文联,武夷山市纪委监委、宣传部、文联相关领导及皇龙袍企业负责人和摄影家代表30余人参加授牌仪式。仪式由南平市文联党组书记、主席黄卫平主持。


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com