省文联领导在武夷山调研朱子文化、茶廉文化

2021-08-23 10:10:00  来源:市文联  责任编辑:南平文艺网  

五夫镇省文联文艺基地 同文书院


8月18-19日,省文联党组书记、书记处书记,副主席王秋梅,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长徐纲要,省文联党组成员、秘书长曾章团,省摄协主席、秘书长潘朝阳一行,在武夷山五夫镇、武夷山茶廉文化基地、武夷山大红袍艺术馆调研朱子文化、茶廉文化、“文艺两新”群体。


调研五夫镇


调研茶廉文化基地


调研大红袍艺术馆


调研组一行在调研过程中强调:武夷山要围绕文化和自然“双世遗”发展的独特优势,围绕绿色高质量发展,创造性地开展文艺工作。要与党史教育“我为群众办实事”相结合,用文艺形式,让群众体会到改革开放的获得感。要创新组织形式、以文艺示范基地为抓手,团结引领“文艺两新群体”,充分发挥他们的作用。要调动摄影、文学、美术等文艺家和协会的创作积极性,展示朱子文化、茶廉文化等武夷特色文化的风采。


南平市文联黄卫平、陈温萍和市纪委监委驻宣传部纪检组余丽,武夷山市领导叶强、彭秀莲、黄菁、余泽岚等陪同调研。




相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com