市领导到市文联机关走访调研

2022-02-10 16:45:00  来源:  责任编辑:南平文艺网  

新春伊始,万象更新。2月9日,南平市副市长龚志阳一行到南平市文联机关走访调研,并与文联班子成员交流座谈。龚副市长详细了解了市文联及各直属文艺家协会的基本情况,听取了近年我市文艺工作的情况汇报,充分肯定了市文联在文艺战线所取得的成绩,希望市文联认真贯彻落实南平市第六次党代会精神,积极推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,特别是在致力创作富有南平地方特色的文艺精品上能够展现更大作为。

南平市文联党组书记、主席陈明艳,南平市政府副秘书长李晓华,市文联一级调研员黄卫平,市文联专职副主席陈温萍等同志参加座谈。




相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com