省文联领导走访市文联机关

2022-05-23 13:25:00  来源:  责任编辑:南平文艺网  

5月16日,市人大常委会主任罗志坚、副主任潘剑才陪同省文联党组成员、书记处书记、副主席王来文,党组成员、秘书长曾章团一行走访南平市文联机关,看望干部职工。王来文了解了市文联的基本情况,并与干部职工亲切交谈。


王来文对市文联近年来与南平市人大书画艺术院多次联合举办文艺创作活动,共同推介、宣传闽北取得的成效给予充分肯定。他希望市文联与市人大书画艺术院今后更加密切合作,举办更多彰显南平文化内涵、富有时代精神和地方特色的文艺活动,创作一批文艺精品,充分展示南平丰厚的文化底蕴。

相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com