市文联召开贯彻落实省第八次文代会精神暨喜迎二十大主题创作交流座谈会

2022-07-11 09:45:00  来源:  责任编辑:南平文艺网  

7月7日,市文联召开贯彻落实省文联第八次代表大会精神暨喜迎二十大主题创作交流座谈会,市文联全体干部、市直各文艺家协会负责人参加座谈,市文联党组书记、主席陈明艳主持会议。

会上,各协会就进一步贯彻落实省文联第八次代表大会精神,结合实际,围绕喜迎党的二十大、创建全国文明城市、举办第十七届省运会等主题,汇报交流了下半年文艺活动和精品创作的计划和安排。

会议强调,下阶段,各协会要重点在四个方面发力。一要多出精品,结合省文代会相关要求和协会实际,将正在策划组织开展的文艺活动、进行的文艺创作进一步完善提升,向高质量、高标准精心打磨;二要提早谋划,提前思考、策划二十大精神的文艺宣传进基层活动,将氛围持续营造;三要守好阵地,要严格落实意识形态责任制,将责任履行到位,把好安全关,筑牢意识形态阵地;四要大力宣传,协会要善于运用各种媒介,加大对主题文艺活动和文艺精品的宣传力度,发出文艺的强音,彰显文艺的力量。


相关阅读:

心情版
版权说明 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省南平市文学艺术界联合会 地址:福建省南平市滨江路双溪楼三楼
备案序号:闽ICP备15016399号 邮箱:npwlbgs@163.com